Jan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Gut

Einzigartig! War zum wiederholten Male Gast im Club, auch in diesem doch recht schwierigen Jahr für den türkischen Tourismus. Vor Ort war die Lage ruhig, auch am Flughafen. Viel braucht man hier nicht schreiben, da der Club bis auf ganz wenige Ausnahmen wirklich fantastisch ist. Tolle Anlage, tolle Partys, tolle Leute, super Essen (was sich aber nach 1 Woche wiederholt!!). Dieser Club ist auf dem deutschen Markt wirklich einzigartig, da hier Singles und Paare mittleren Alters angesprochen werden, die Lust auf Sport und Partys haben. Kinder findet man hier keine! Und doch muss ich mal ein paar Kritikpunkte loswerden, da ich weiss, dass das Management hier mitliest: - es stört das immer präsenter werdende Angebot an Zusatzleistungen, die extra bezahlt werden müssen (z.B. importierte Getränke) - bei Veranstaltungen auf der Wiese wird man unmittelbar nach deren Ende doch recht schnell zum Gehen gedrängt. Ich verstehe zwar auch, dass die Mitarbeiter gerne "fertig" werden wollen, es kann aber nicht sein, dass die Gäste aktiv zum Gehen aufgefordert und demonstrativ die (noch vollen) Getränke vom Tisch genommen werden. - der Kofferservice bei der Anreise dauert oft recht lang, Wartezeiten von über 1 Stunde kommen häufig vor (bisher 2x erlebt). Ich bin mir jedoch sicher, dass das Management diese Punkte sicherlich auch noch abstellen kann! Ganz klar eine Empfehlung für diesen Traumclub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Jan

Hallo Jan Vielen Dank für deine gute Bewertung und wir freuen uns sehr dass es dir bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung. Es wäre schön gewesen, wenn du dich vor Ort bei unserer Guest Relation Abteilung oder an der Rezeption mit deinen genannten Kritikpunkten gemeldet hättest. Wir nehmen deine Anmerkungen und Anregungen zur Verbesserung sehr ernst und wir werden das gerne näher betrachten und versuchen, hier noch besser zu werden. Herzliche Grüsse aus Çamyuva Herzliche Grüsse aus Camyuva

Offizielle Hotel Homepage