Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
"Traumhafte Clubanlage: Entspannung, Sport und Ge

Die Clubanlage ist ausgezeichnet und harmonisch in die Landschaft eingebettet. Der Strand ist wunderschön und die Wasserqualität im Meer ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich, was zu einer sehr entspannten Atmosphäre beiträgt Das Essen ist erstklassig und bietet eine große Auswahl. Das Sportangebot ist fantastisch, insbesondere TRX und Core. Das Training bei Tennistrainer Philipp und Beachtennis-Lehrer Matthias ist hervorragend und hilfreich. Die Möglichkeit, Padel-Tennis zu spielen, war ebenfalls ein Pluspunkt. Die Sportmassage im Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Ralf

Hallo lieber Ralf, vielen Dank für Dein Feedback mit dieser grandiosen Überschrift,wir haben uns darüber sehr gefreut. Es ist super,dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Einen toller Urlaub im Club bei Sport,Spass,Spiel und gutes Essen alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Das Dir unser Tennis bzw.Beachtennisteam so gut gefallen hat freut uns und natürlich auch Philipp und Matthias sehr.Wir werden Deine lieben Zeilen an sie weiterleiten und sie werden sich mit Sicherheit darüber freuen. Du hast es richtig erkannt unser Club ist ein kleines Paradies,auf der einen Seite eine malerische Bucht mit blauem Meer und auf der anderen Seit 2360m hohe Berge. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage