- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen, gerade komme ich aus dem wundervollen Robinson Club in Camyuva. Für meine Freundin und mich (beide 30 Jahre) war es, wenn man vom Wetter absieht, ein rundum gelungener Urlaub. Ausschlaggebend für meine Meinung sind hier unter anderem das rundum freundliche und kompetente Personal, die Qualität und Quantität der angebotenen Freizeitmöglichkeiten, das abwechslungsreiche Abendprogramm und natürlich die traumhafte Lage des Clubs sowie dessen allgemeiner Zustand. Besonders möchte ich mich nochmal für das tolle Fussball-Camp mit den beiden Ex Profis Lothar Sippel und Thomas von Heesen bedanken, die mir als Hobbykicker die Möglichkeit gegeben haben einen Einblick in die Trainingsmethodik der Profis zu bekommen. Für uns war es jedenfalls nicht der letzte Aufenthalt im ROBINSON Club Camyuva
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für eure tolle Bewertung und offenen Worte zu unserem Club. Euer Lob steigert unsere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte ROBINSON Club Camyuva Team