Mario (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
traumurlaub im paradies mit freunden

spitze super altersdurchschnitt ca 35 unbedingt schlagerboot buchen partys ohne ende sehr geeignet für sportler singles weil sofort anschluss und natürlich pärchen perfekt keine kinder und keine weisesocken birkenstockschlapfen typen keinerlei wartezeiten an bars oder beim essen

• wenig geschlafen aufgrund mega partys hi hi

• unglaublich vielfältig frisch und irre auswahl und garantierte gewichtszunahme von 3 kg in 10 tagen ups

• superfreundlich

• 2 stunden leider stau die fahrzeit aber eigener kleiner bus

pool spitze und sehr viele sportmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für Dein tolles Feedback und den drei spektakulaeren Worten "weisesocken birkenstockschlappen Typen",mal was ganz anderes.Wir haben uns natürlich sehr über diese Bewertung gefreut und konnten uns ein Laecheln nicht verkneifen.Schön,dass Du eine tolle Zeit in unseren Club hattest und voll auf Deine Kosten gekommen bist.Bei uns bleibt keiner lange allein,wenn er es denn will.Unsere verschiedenen Veranstaltungen helfen ein wenig dabei,in Urlaubsfeeling zu kommen.Wir hoffen,dass Du bald wieder bei uns vorbeischaust und freuen uns darauf. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus unseren kleinen Paradies! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage