Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Robinson Çamyuva

Gut

Also, wo fange ich an, wir sind gerade wieder zurück vom Urlaub daheim angekommen und wollen eigentlich schon wieder zurück in den Club :) Die Anlage hat etwas magisches, das einen in den Bann zieht, das Personal und die anderen Gäste sind fast ohne Ausnahme super nett und man fühlt sich wie in einer großen Familie, auch wenn man zum ersten Mal dort ist, so wie wir. Dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind wussten wir und bei der Anreise waren sie auf den ersten Blick auch sauber, wurden jedoch den Aufenthalt über eher nur oberflächlich gereinigt. Auch die Betten sind schon in die Jahre gekommen und bei einem Doppelzimmer sind zwei Betten die bei der kleinsten Berührung sofort auseinander rutschen oder sich so anhören, als würden sie beim umdrehen zusammenkrachen, nicht besonders angenehm... Die Zimmer sollten deshalb wirklich bald renoviert und neu ausgestattet werden, das nimmt dem Hotel leider wirklich einiges an seinem Charme. Es ist auch recht laut im Club wegen den vielen Zirkaden in den Bäumen und es gibt auch Mücken, also wer da empfindlich ist, unbedingt was mitnehmen oder vor Ort in der Apotheke kaufen. Das Animationsteam gibt sich bei den Abendshows sehr viel Mühe, aber die Shows haben uns leider häufig trotzdem nicht so gut gefallen. Die Musik vom DJ danach war total übersteuert, häufig dieselbe Playlist und viel zu laut, viele Leute hatten deshalb auch begründet Ohropax drinnen. Am besten war der türkische Abend und da war auch die Band mit der Sängerin und dem Sänger einfach klasse. Die Schaumparty war mega und auch die Kloparty bei der White Night war legendär ;) Die Robins sind alle sehr freundlich und nett, echt gut ausgebildet bei den Kursen die angeboten werden und bemühen sich sehr um die Gäste. Super hervorzuheben ist das Well-Fit Team, das sich wirklich um uns bemüht hat und immer ein offener Ohr hat. Wir hatten auch eine echt nette Clubführung, wie wir angkommen sind, vielen Dank dafür. Das Sportprogramm ist echt cool, es gibt viel Angebot, das wir auch reichlich genutzt haben. Mein Highlight war das SUP paddeln in der Früh zum Sonnenaufgang. Es wäre schön, wenn Robinson dem Animationsteam noch mehr Mitarbeiter zur Verfügung stellen würde, damit man das Sportangebot im Club noch weiter ausweiten und manche Kurse vielleicht öfter anbieten könnte. Wir mussten auch den Clubarzt in Anspruch nehmen der ist aber auch super nett und kümmert sich sehr gut, wenns mal Probleme gibt. Das Meet and Greet von Izzet ist echt toll, man lernt super schnell neue nette Leute kennen, wenn man will. Man wird in diesem Club aber zu nichts gezwungen und kann schön in Ruhe gelassen werden (wobei Ruhe gibts fast nie im Club, es ist immer etwas los und wirklich leise ist es eigentlich nie). Was mich ein bisschen irritiert hat war, dass Robinson mit dem Nachhaltigkeitsaspekt wirbt, aber dann doch nur Plastikflschen mit Wasser verfügbar sind. Ich hatte mir extra meine eigene Trinkflasche mitgenommen, weil da stand, dass es Trinkbrunnen gibt, aber die waren entweder nicht in Betrieb (Volleyballplatz) oder das Wasser war leider geschmacklich nicht gut, weil abgestanden, da niemand die Brunnen benutzt (das war mir dann auch etwas zu heikel bezüglich der Hygiene). Alles in allem war der Urlaub ein Traum und wir kommen wohl, wie fast alle anderen auch, bald wieder ins Robinson Çamyuva ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist richtig gut, und es gab immer sehr viel Auswahl! Besonders das Kuyu und der türkische Abend waren echt genial (beides bei AI dabei). Leider haben wir uns irgendwie den Magen verdorben, woran das genau lag, ob ein Virus oder etwas anderes, wissen wir aber nicht.

• Das Personal war immer super freundlich, sprach zu 95% zumindest rudimentär oder perfekt deutsch. Die Robins waren auch alle super nett. Es wird aber auch darauf hingewiesen gute Holidaycheck Bewertungen zu schreiben.

• Gut
  • Transferzeit war circa eine Stunde, wir hatten unseren eigenen Minibus, der nur den Robinson Club angefahren hat, das war toll. Sonst ist in der Gegend nicht viel los, es gibt einen Supermarkt, ein paar Shops mit Kleidung und Taschen (vor allem Fake-Marken) und ein paar Massage Salons und eine Apotheke. Massage außerhalb vom Hotel ist sehr empfehlenswert, günstig und sehr gut. Man kann mit dem Taxi oder Bus nach Kiris oder Kemer fahren, da gibts dann etwas mehr Auswahl (Taxi 10 Euro, Bus 1 Euro) man kann auch überall mit Euro zahlen und muss keine Lira wechseln oder abheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung.Schade, dass Du mit negativen Eindrücken nach Hause gefahren bist, dies ist natürlich nicht in unserem Sinne.Fakten, wie eine Weiterempfehlungsrate von 99% sprechen dafür, dass jeder Gast ein individuelles Urlaubsempfinden hat und die meisten auch gut damit umgehen können, wenn es mal etwas anderes ist, als das, was erwartet wurde. Der ROBINSON Club Camyuva steht besonders hinsichtlich der Abend- & Eventgestaltung, vom sportlichen (Event-)Angebot ganz abzusehen, ganz oben auf der Liste, wenn es um Sport- und Partyurlaub geht. So ist es auch auf der ROBINSON Website klar beschrieben, als Clubanlage speziell für WellFit®-Interessierte, Singles und Paare.Wir geben Deine Kritikpunkte an die verschiedenen Abteilungen weiter.Danke für die Weiterempfehlung.Schade,dass wir Dir Deinen Urlaub nur zum teil versüssen konnten,aber vielleicht gibst Du uns nochmals die Chance! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage