Auch dieses Jahr wieder ein Traum…!!! Großes Dankeschön an Clubchef Ilker , dem ganzen Team, besonders noch einmal an Ahmet, Martin vom Bogenschiessen, dem Wassersport Team um Serkan und dem Bar Team besonders Atila und Kamil, es war traumhaft schön. Das Yacht Dinner , mit Sternekoch Hubi ein Gedicht 😀. Danke Danke an alle. Aliona und André
Tolle Zimmer, perfekt
Tolles Essen und besonders das Yacht Dinner ein Traum.
Danke an alle, Service ist hier groß geschrieben 😀🙏
Traumhaft schön.
Toller Wassersport und Bogenschiessen, wir haben es täglich genutzt und können es nur wärmstens empfehlen 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, es ist jedesmal ein Genuss Deine Bewertung zu lesen.Du hast all Deine gesammelten Eindrücke so liebevoll auf's Papier gebracht,einfach nur schön.Danke für diese tolle und so aussagekraeftige Bewertung.Du hast an alle gedacht in Deiner Aufzaehlung,danke!Wir haben sie mehrmals gelesen,weil es einfach super ist,dass unser Club bei Gaesten solche Emotionen und Gefühle hervorruft und das bei Dir zum wiederholten Mal.Unser Club gibt Dir Zeit für Entspannung und vieles mehr,all das drückt Dein Feedback aus.Es hat fuer uns eine grosse Bedeutung,dass Dir unser Club am schönsten gefaellt und ist gleichzeitig eine tolle Motivation auf diesen Level weiter zu arbeiten.Natürlich geben wir all das Positive an die verschiedenen Abteilungen und Ilker weiter und sind uns sicher,sie werden sich darueber freuen.Es macht uns stolz solche Gaeste zu haben. Wir hoffen,Du/İhr besuchst uns bald wieder. Bis dahin schicken wir Dir sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!