Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Überragende Zeit im Robinson Camyuva!

Gut

Sehr schönes Hotel mit großer und gut gepflegter Anlage und vielen Möglichkeiten für Erholung. Die verschiedenen Restaurants haben keinen Wunsch offen gelassen.

• Gut
  • Zimmer immer schön sauber.

• Es gibt wenige Hotels in denen ich besseres Essen erlebt habe. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl und geschmacklich ist es nicht zu übertreffen. Auch kann man zu nahezu jeder Uhrzeit essen. Vielen Dank hier an Küchenchef Ibo, Barchef Atila und F&B Manager Mahmut welche einen super Job leisten.

• Das Personal ist Weltklasse und an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Es ist immer zuvorkommen und hilfsbereit. Besonders herausheben möchte hier das Meet&Greet mit Izzet. Das ist eine absolute Empfehlung und jedesmal super gestaltet. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und Izzet zu treffen. Einzig der DJ beim „Frühschoppen und der Schlagerparty“ ist mehrmals negativ aufgefallen und reagiert unfreundlich.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel könnte etwas kürzer sein dennoch gut. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Ecke am Strand.

Sehr viele Fitness und Wellnessmöglichkeiten und eine spannendes Entertainment am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für diese Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Jeder Gast hat eigene Vorstellung von seinem Urlaub,der eine will chillen,der andere sich sportlich betaetigen,beides ist bei uns möglich und erfreut sich grosser Beliebtheit.Wir lieben was wir tun,deshalb ist uns der Service am Gast sehr wichtig,ohne jedoch zu belaestigen.Deine Überschrift spricht Baende und so gehen wir mal davon aus,Dich bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen.Natürlich leiten wir die positiven Zeilen an die von Dir genannten Mitarbeiter weiter und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage