- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Camyuva macht auf jeden Fall süchtig! Die Anlage ist wunderschön und es gibt das richtige Plätzchen für jeden. Je nach dem ob man Erholung oder Aktion sucht, man findet beides. Tagsüber hat man die Möglichkeit jeden erdenklichen Sport auszuprobieren und an sehr guten Sportkursen teilzunehmen. Abends kann man sich dann schön zurechtmachen, zu Abend essen und anschließend, wenn man Lust hat, richtig Party machen. Die Menschen sind durchweg freundlich und offen, man hat auf jeden Fall seinen Spaß. Camyuva bietet die Möglichkeit den Alltag völlig zu vergessen, sich neu zu entdecken und neues zu erleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katharina & Charlotte |
Lieber Katharina, liebe Charlotte, vielen Dank für eure positiven Erinnerungen, die ihr hier mit uns teilst. Es freut uns, , dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für euch beitragen konnten. Wenn ihr uns vermisst, schaut doch mal auf unsere Facebook Seite, hier könnt ihr euch vorab informieren und man trifft mit Sicherheit auf bekannte Gesichter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014