- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Camyuva war unser erster Urlaub im Robinson Club. Die Qualität der gesamten Anlage ist ein Traum. Diese "adult-only" Anlage lässt keine Wünsche offen. Tagsüber kann man im Chill out Bereich in Ruhe dösen und ein Buch lesen, wenn man nicht wie viele Sport treiben möchte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität der Liegen oder Cabanas ist hochwertig, das Meer ist kristallklar, auch hier gab es nichts auszusetzen. Das Speisen- und Getränkeangebot ist umwerfend, es lässt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns das Candle Light Dinner auf dem Bootsteg gefallen und im türkischen Restaurant waren wir auch zweimal, himmlisch! Die Mottoabende des Clubs, mal in rot/schwarz oder schwarz/weiss gekleidet zu kommen, kannten wir nicht, da wir keine regelmäßigen Cluburlauber sind, hat unser aber auch nicht "belastet" . Hatten wir zufällig die passenden Farben dabei, haben wir sie angezogen, falls nicht, haben wir das Motto ignoriert. Camyuva ist definitiv ein Partyclub, immer kann man irgendwo zu heißen Rhythmen tanzen, das ist durchaus für jüngere Leute geeignet. Die Musik entsprach nicht mehr ganz unserem Geschmack, aber wir haben immer ein bisschen mitgemacht. Das Robinson Segelschiff hatte eine traumhafte Tour in den Sonnenuntergang angeboten, der Chef hat persönlich gekocht, sehr schön. Das Personal ist durchgängig sehr liebenswert und freundlich. Da wir gerne neue Dinge entdecken, sind wir selten Wiederholungstäter. Sollten wir jedoch nochmals irgendwohin ein zweites Mal fahren wollen, dann wäre es in diesen Club. Hut ab! Ganz tolle Leistung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kirsten & Rainer |
Liebe Kirsten, Lieber Rainer, danke für eure offenen Worte und eure Bewertung. Wir freuen uns euch im ROBINSON Club Çamyuva mit unserem Produkt begeistert zu haben und als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva