Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für alle über 18!

gute Lage am Ende einer Bucht, sehr grüne & gepflegte Anlage .Häuser sind sehr gut innerhalb der Anlage integriert. Übersichtlich mit kurzen Wegen & dennoch ausreichend Platz für sportliche Aktivitäten oder zum Sonnenbaden. Club wird für Jugendliche ab 16 !!! angeboten , ist aber für unsere Begriffe nicht für unter 18 jährige geeignet ! Gründe : es findet z.B. keinerlei Kontrolle bei der Ausgabe von Alkohol an Minderjährige statt ! In allen Bars konnte man sämtliche Getränke unlimited ordern ! Desweiteren fallen bei der einen oder anderen Party , doch alle Hemmungen ......& nicht jede/r 16 jährige ist schon soweit !!

• Zimmer großzügig, separates WC & getrennte Dusche. Begehbarer Kleiderschrank ( beleuchtet ) . Kleiner Balkon mit Wäschespinne & 2 Stühlen + kleiner Tisch . Fließenboden / Kühlschrank & Fön im Zimmer vorhanden. Zimmer im hinteren Teil ( z.B. 300 er deutlich ruhiger - wir hatten z.B. 351 & 353 ) großes Doppelbett & sehr gute Matratzen ;-) !

• HAMMER !! egal ob Frühstück / Mittag oder Abendessen ( Pasta zwischendurch .... mmmh ) megalecker & gesund ( wenn man(n) denn möchte ). Qualität und Vielfalt sind herausragend ! kleine aber feine Ecke mit türkischer Küche, viele frischgepresste Säfte & leckere Brotsorten. Genießer Teller mit viel Liebe & kreativ. großes Lob an die gesamte Küchenmannschaft & die Kellner ! Getränke im AI Angebot ok & ausreichend ! Für den Genießer gibt es eine Vielzahl von Zuzahlungspflichtigen Getränken ( Markenware ) . Essen immer draußen möglich ( Sonnenschirme ) ,einzig die Bienen können am Abend schon mal etwas nerven... sind aber nicht aggressiv !!!

• egal ob im Restaurant oder an der Bar / Rezeption / Sportbereich etc. supernett / deutschsprachig & jederzeit ansprechbar - klasse ! Das Team wirkt in allen Bereichen ( bis hin zum Gärtner / Housekeeping ) äußerst motiviert & hat immer ein Lächeln im Gesicht !

• vom Flughafen ca 1 h Fahrt , am Ende der Bucht von Camyuva. Außerhalb der Anlage einige Geschäfte / Apotheke sowie Minimarkt. Richtung Kemer ca. 10-20 min mit dem Dolmus ( ca. alle 20 min -Kosten 1 Euro )

kleiner Pool ....aber ausreichend. viele unterschiedliche Liege-und Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage ( auch zuzahlungspflichtig & vor reservierbar ) vorhanden. gute Anzahl von Kursen über den Tag verteilt mit gut bis sehr gut ausgebildeten Instruktoren ! ansonsten Party,Party,Party.... von White über Black bis Holi & Schaum ....alles dabei , für den der möchte ! Der Hammer ist das Schlagerboot - mega Idee ;-)) ! wenige klassische Shows wie in anderen Clubs...aber wenn, dann in guter Qualität.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Antje

WOW. Vielen Dank für diese sensationelle Bewertung liebe Antje. Es freut uns wahnsinnig, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir schicken euch ganz liebe Grüße und freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch im Paradies! :)

Offizielle Hotel Homepage