Ariane (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im besten Club der Welt

Dieser Club lässt einfach keine Wünsche offen. Sobald man einen Fuß auf das Clubgelände setzt, wird man zu 100 % umsorgt. Von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigingskräften sind alle Mitarbeiter bemüht, den Urlaub unvergesslich zu machen. Und es gelingt auch! Die Zimmer wurden renoviert und mit neuen Betten und einer Tropendusche ausgestattet. Das Essen hatte wie immer eine super Qualität und die Shows und Partys waren unerreicht. Und ein Blick in die Gesichter der anderen Gäste zeigte einem, dass sie es genau so sehen. Der Clubchef Tuna ist immer präsent und macht den Urlaub mit seinem Team unvergesslich. Danke dafür und bis bald!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Ariane

Liebe Ariane, herzlichen Dank für deine ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über deine Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Schön, dass dich unsere renovierten Zimmer in allen Punkten überzeugt haben. Es freut uns auch zu hören, dass wir auch sowohl mit unserem F&B Angebot als auch unserem Abendprogramm begeistern konnten. Wir begrüßen dich gerne jederzeit wieder bei uns im Paradies. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage