Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und es war eine wunderbare Woche. Die Anlage ist traumhaft gelegen, weitläufig und einfach schön. Der Kiesstrand ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber hier kann man sich jederzeit ein Plätzchen auf der großen Liegewiese sichern. Besonders hervorheben möchte ich Izzet ( mit dem super Namensgedächtnis ) und sein "Meet and Greet". Hier hat man, als Alleinreisender, JEDEN Abend um/ab 19.00 Uhr die Möglichkeit, bei einem Gläschen Sekt neue Leute kennenzulernen, um dann gemeinsam zum Abendessen zu gehen. Hier sind im Restaurantbereich extra Tische reserviert. Für mich der perfekte Übergang vom Tag in den Abend. Danke auch an Ibo und sein Team für das hervorragende Essen, da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch die Mädels und Jungs von der Bar machen einen großartigen Job. Hier wartet niemand lange auf sein Getränk. Ansonsten gibt es ein tagesfüllendes Sportprogramm und abwechslungsreiche Partys. Langeweile kommt hier nicht auf. Die oft kritisierten reservierten Tische bei den Partys habe ich registriert aber nicht als besonders störend gefunden, außer dass die Tanzfläche bei der White-Night dadurch äußerst klein war. Das fand ich etwas schade. Mein Fazit und wie mir schon am Anreisetag prophezeit wurde: Ich werde wiederkommen.
Mein Zimmer war nicht riesig aber ausreichend groß mit ausreichend Ablageflächen, guter Matratze und funktionierender Klimaanlage.
Hervorragend.
Der Service im Restaurant und der Bar war top.
Außerhalb des Clubs gibt es nicht viel zu sehen.
Hier sollte jeder das für sich passende finden ;-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden Deine positiven Zeilen an unser Team weitergeben und sind uns sicher,es wird ihn freuen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!