Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, nette Menschen, super Stimmung. Dieser Robinson Club ist jederzeit einen Besuch wert.
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und es ist alles vorhanden was benötigt wird, jedoch eher klein und düster, Robinson sollte die Zimmer dringend modernisieren (einziges tatsächliches Manko der kompletten Anlage)
Die gastronomischen Angebote sind definitiv eine 10/10 Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet und auf die diversen Mottoabende angepasst.
Das Personal ist super freundlich, über den Service egal wo (Restaurant, Rezeption, Bar, etc.)
das Hotel liegt wunderschön, umgeben von Natur, viel Grün, viel Platz. Vor allem der hoteleigene saubere Kiesstrand mit kristallklarem Wasser konnte überzeugen. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen über eine Küstenstraße erreichbar und in wenigen Gehminuten kann man auch außerhalb diverse Shops. Apotheken und Restaurants entdecken.
Für Sportliebhaber sehr geeignet, große Auswahl an diversen Kursen und Möglichkeiten sich zu betätigen. Die Poolanlage ist sehr klein, jedoch überzeugt der Strandbereich. Die abendlichen Shows sind super ausgearbeitet, egal ob Party oder Relaxen, jeder kommt in Çamyuva auf seine Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Urlaubsprinzessin |
Liebe Ramona, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ROBINSON Çamyuva Team