TEAM (31-35)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Wunderschöne in die Landschaft eingepasste Hotelanlage. Zimmer 1a. Die Ausstattung der Zimmer ist so gut wie neu. Offenes Bad (Waschbecken und Spiegel) Sehr schöne zweckmäßige Dusche (als getrennter Raum) Toilette als ebenfalls als getrennter Raum. Alles super gepflegt. Schlafraum nicht zu klein mit begehbarem Kleiderschrank. Kleiner Balkon mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen bei fast jedem Zimmer vorhanden. Fernseher auf dem Zimmer, ist aber überflüssig, da man bei dem abwechslungsreichen Programm sowieso keine Zeit zum fernsehen hat. Fazit: Der Urlaub fängt beim Verlassen des Transferbusses an (" lass deinen Koffer stehen, der wird dir gleich auf´s Zimmer gebracht" ) Grosses Lob an das Robinson-Team. WIR HABEN UNS BEI EUCH SEHR WOHLGEFÜHLT UND WERDEN BESTIMMT NOCHEINMAL WIEDERKOMMEN !!!!!!!

• Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Alles vorhanden (ausreichend Handtücher, Fön, TV, Balkon etc. Sehr sauber und gemütlich.

• Essen und trinken reichhaltig. Man ist immer bestens versorgt. Alle Getränke (ausser Champangner und spez. Weine) im Reisepreis enthalten. Jeden Abend eine andere Küche. Sehr abwechslungsreich und zum Teil am Buffet frisch zubereitet. Themenabende (wie Galaabend oder antiker Abend) zweimal wöchentlich. Im Spezialitätenrestaurant am Strand muss man sich zwar anmelden, erhält allerdings ein sehr stimmungsvolles und leckeres Menü im Stile eines Candlelight-Dinners. Ebenfalls genutzt werden kann das Kuyu, bei dem Lammfleisch mit heißer Kohle in der Erde vergraben und gegart wird. Auch bei Frühstück und Mittagessen fehlt es an nichts. Man kann im Prinzip von morgens 7.30 Uhr bis Nachts 4 Uhr essen und trinken.

• Den Service in diesem Club, kann man mit Sternen nicht honorieren. Das Personal honoriert einen freundliches " Guten Morgen" oder " Hallo" immer mit einem Gruss und einem Lächeln. " Mängel" werden wirklich sofort beseitigt. Ich habe in keinem Hotel einen solchen Service erlebt. Einfach suuuuuuuuper!!!!!!!

• Etwas ausserhalb von Kemer (der Ortsteil heißt Camyuva). Transfer ca. 1,5 Stunden ab Flughafen Antalya. Der Club liegt an einer kleinen Bucht. Der Kiesstrand ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber vollkommen o.k. Wen der Kiesstrand stört, findet auf der riesigen " Komawiese" sicherlich einen Platz zum sonnen und entspannen. Durch die zahlreich vorhandenen Sonnensegel oder die Bepflanzung auf der Wiese fehlt es auch nicht an schattigen Plätzen. Sonnenliegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Das ganze Gelände ist wie aus dem Ei gepellt. Der Strand und die Wiesen werden täglich vom Personal gesäubert. Die zwei Sonneninseln, die ca. 30 und 100 mtr. vom Strand entfernt im Meer schwimmen, kann man sich wunderbar sonnen und Leute kennenlernen. Ausflüge werden gegen Gebühr angeboten, von uns allerdings nicht genutzt.

Alle Sportarten vorhanden. Vom Fussball über Tennis (ca. 20 Tennisplätze), bis hin zum Segeln und Surfen fehlt es an nichts. Fitnessfaktor 10. Die Animation ist auch hier super. Jeder wird aufgefordert mitzumachen, es geht einem aber keiner permanant auf den keks und fordert zum mitmachen auf. Auch für die ruhigere Fraktion wird gesorgt (Kartenspiel und Malerei etc.) Strandliegen sind mehr als ausreichend vorhanden, Strandhandtücher bekommt man täglich im Tausch frisch. Am Pool ist es sehr ruhig, da sich alles auf der " Komawiese" abspielt. Fitnesscenter und Sauna sind neu, super ausgestattet und ebenfalls im Reisepreis enthalten. Kinderanimation war während unseres Aufenthalts gar nicht, wird aber auch im Katalog nicht beschrieben. Die allabendliche Unterhaltungsshow war sehr professionell gestaltet und äusserst unterhaltsam. Für Kenner erwähne ich nur " Bommel" .

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:TEAM

Liebes Team, herzlichen Dank für deine Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage