So stellt man sich Urlaub vor! Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Schöne, gepflegte Anlage in einer traumhaften Umgebung. Sehr nettes und kompetentes Personal. Leckeres und abwechselungsreiches Essen. Immer wieder gern. Der nächste Urlaub dort ist auch schon geplant für September.
Sehr schöne, großzügig gestaltete Zimmer. Sehr sauber. Abgetrennte Toilette ist immer ein Vorteil. Die Anordnung und Aufteilung der Blöcke ist total schön. Kein Plattenbau-Feeling wie in anderen Hotels. Unser Zimmer hatte 2 Balkone mit toller Aussicht. War alles da, was man gebraucht hat.
Sehr vielfältig und abwechselungsreich und v.a. lecker. Man kann fast rund um die Uhr schlemmen :-) in verschiedenen Locations (Hauptrestaurant, Strandbar, türkisches Restaurant). Es gab jeden Abend ein anderes Motto. Besonders der türkische Abend hat mir sehr gut gefallen. Je nach Motto gibt es auch die passende Dekoration. Mit sehr viel Liebe zum Detail und aufwändig gemacht. Einen Tag hatte es leider geregnet. Da hatten wir aber die Möglichkeit drin zu essen. Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass das nicht der Fall sei. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Außerdem gab es an der Bar Heizstrahler am Boden und von der Decke hängend, so dass auch Frostbeulen wie ich an den kühleren Abenden nicht frieren mussten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest. Es herrscht ein sehr freundschaftlicher Umgang untereinander (mit Gästen und Personal). Beschwerden/Wünsche kann man jederzeit äußern. Es ist immer jemand erreichbar und kümmert sich unverzüglich um die Belange.
Ca. 1 Std Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Dort angekommen wird man schon sehr herzlich vom Personal empfangen (ebenso herzlich wird man auch verabschiedet). Der Club liegt am Ende einer schönen Bucht. Man sieht keine anderen Hotels und ist quasi "unter sich". Wunderschönes blaues Meer mit Kiesstrand. Vorteil: man hat nicht überall den Sand hängen :-) Im Hintergrund die schneebedeckten Berge. Traumhaftes Bild. Da es im Club alles gibt braucht man auch gar nicht aus der Anlage raus. Ausflüge z.B. mit einem Boot können im Hotel gebucht werden und von dort aus startet das Boot dann auch. Kemer ist ca. 10 Min mit dem Taxi entfernt. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Viel Grün mit viel Bäumen. Ausreichend Liegen am Strand und auf den Grünflächen.
Es wird einem nicht langweilig. Sehr großes und vielfältiges Sportangebot mit sehr netten und erfahrenen Trainern. Besonderer Dank an Claudi und Christin -> sehr tolle Yogastunde. SUP-Sportangebot habe ich vorher nicht gekannt, mega toll!!! Beim Sportangebot war wirklich für jeden was dabei! Jeden Abend gibt es verschiene Motto-Parties. Sehr aufwändig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Es herrschte immer eine tolle und ausgelassene Stimmung. Candy-Shop hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer motiviert und super gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, auch das ist wieder solch eine Bewertung,die bei uns Gaensehautfeeling verursacht,toll formuliert,nix ausgelassen,Motivation pur!Du hast viel Arbeit,Mühe und Zeit investiert,um diese Bewertung zu verfassen,dass ruft bei uns ein Gefühl des Stolzes hervor.Das Beste von allem ist jedoch Dein letzter Satz,dass Du uns im September wieder besuchen möchtest und glaube mir,wir werden Dich nicht enttaeuschen. "Çamyuva macht süchtig" Bis dahin grüssen wir Dich herzlich! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!