Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Atvo (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für 2 traumhafte Wochen Sport, Spaß,

Die Jubiläumswoche 40 Jahre Camyuva war einfach großartig. Wieder tolle Leute und neue Freunde getroffen. Mein Dank gilt Emir und Girol (Beachvolleyball), Attila, Süleyman und dem ganzen Barteam, Eddy und Tobi vom Entertainment und allen sichtbaren und sichtbaren Mitarbeitern, die unmenschliches leisten und den Urlaub erst zur Erholung machen sowie dem SPA-Team. Es ist immer eine große Wertschätzung, von den Mitarbeitern wieder erkannt zu werden. Man fühlt sich als Gast einfach willkommen. Der Außenbreich ist einfach ein Traum. Die Gemeinschaft mit den anderen Gästen und auch den Mitarbeitern ist einfach weltklasse. Die einzigen Kritikpunkte sind alle tuibedingt und dafür kann das Hotel nichts. - Transfer Ankunft. Man muss bei sengender Hitze bis zu einer Stunde und mehr auf Mitreisende warten, die Fahrzeuge sind AUSNAHMSLOS schlecht klimatisiert. - Transfer Abreise. 4 Stunden vorher sind einfach viel viel zu früh. - Die Zimmer sind höchstens 3***. Hier muss - gerade im weltweitem Vergleich der eigenen Marke - enorm nachgebessert werde. Das ist der TUI auch bekannt, die Musterzimmer sind vorhanden, aber man will nichts investieren. - Die jährlichen Preissteigerungen für diesen Club sind auf Grund der gleichbleibenden Leistung im Vergleich zu den anderen Clubs einfach nicht gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Atvo

Lieber Atvo, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Die Renovierungsmaßnahmen für die Zimmer sind bereits in Planung, allerdings liegen uns derzeit noch keine konkreten Termine vor. Die Verbesserungsmassnahmen bezüglich der Transferbusse geben wir gerne an die TUI Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage