Lara
Alleinreisend • August 2024
Vom ersten Moment an voll abgeholt! Zeit für Gefühle und Selbstliebe im Robinson ÇAMYUVA!

Rundum gelungen, in allen Belangen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein tolles Zimmer, zentral, nur manchmal etwas laut durch nachtaktive Nachbarn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einfach alles - und noch mehr! Nichts, das mir nicht geschmeckt hätte. Exquisites Essen! Vor allem die Gourmetteller immer fantastisch angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Herzlich und immer positiv!

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das WellFit Team war der absolute Hit! Ich wurde vom ersten Moment an abgeholt! Vor allem durch die herzliche und freudige Art der Mädels, ganz vorne Charly, Leonie und Lisa, die jeden Moment ambitioniert und leidenschaftlich dabei waren! Ihr seid die Nummer 1! :) Auch das Bachata and More Event mit Michaela und Oli hat mich abgeholt, genauso wie das morgendliche Qi Gong mit Bernie. Ihr seid toll!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Shows und Live Acts waren immer besonders und die Atmosphäre war wundervoll! Ein besonderer Dank gilt auch Izzet, der uns jeden Abend mit einem Lächeln und einem Prosecco zum Meet and Greet empfangen hat. Erstaunlicherweise konnte er sich dabei auch noch alle Namen merken. Danke Izzet! Tipp: Ladet euch die App runter und checkt vorab - unter Allgemeine Informationen - die Kleidermottos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass unser Service, Essen und unsere Anlage dich überzeugen konnten. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage