Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wassersportstation ist einfach genial, TOP!!!

Sehr schöne lage, sauber, freundlich. Die Wassersportcrew topt dies alles noch. Tolles cooles Team! Danke euch. Ich komm wieder zu euch, bestimmt!

• Immer Sauber und alles drinn was es braucht!

• Sehr feines essen. Riesengrosse Auswahl!

• Hat alles gepasst... Die partys sind meeegaaa geil... Abfeiern und tanzen!

• Perfekt

Die Jungs bei der Wassersportstation sind einfach TOP. Die sind einfach alle geniel! Sicherheit und Spass gehen vor. Auch der Ausflug mit den Catamaranen war top organisiert und es war einfach cool! Ich geh nicht nur aber vorallem wegen der Wassersport crew nach camyuva. Nächstes jahr werd ich wieder kommen. Vielen dank euch für den besten service ever! Mit serkan hab ich eine unvergessliche halbe stunde erlebt... Auf einer kuve fahren... Wow serkan (wassersportchef) du bist der grösste!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das zahlreichen Lob,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an die genannten Kollegen weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Unser Wassersportteam sind "alte" Hasen und wissen genau was und wie sie es tun,sie sind eine Bereicherung für unseren Club! Jede Saison ist ihr "Traumjahr",es gibt immer tolle und aussagekraeftige Bewertungen über sie, und fuer Serkan als eingefleischten Chef sowieso. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage