Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wassersporturlaub bei Robinson

Ich bin bin schon mehr als 20 mal im Robinson Camyuva gewesen. Es war jedes Mal ein tolles Erlebnis. Sehr zu erwähnen ist die Segler Base mit ihren Katamaran mit dem wunderbaren Basis Personal alle freundlich zuvorkommen und mit einer unheimlich guten Fachkompetenz. Ich komme sehr sehr gerne hierhin das Essen hier ist eine Schau, genau wie die Getränke und das ganze Entertainment. Ich kann nur sagen einmal hier gewesen, immer hier gewesen. Danke.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

Das Material sprich die Katamaran sind in einem wunderbaren top Zustand. Ab und zu fehlt ein bisschen Wind aber das Personal bemüht sich immer den Wind zu besorgen. Sehr gut.

Lieber Werner, Vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte und deine langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dich bei uns immer wieder so wohlfühlst und so viele schöne Momente erleben konntest. Besonders dein Lob für unsere Segler-Base und das Team freut uns riesig – das geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Danke, dass du ein Teil unserer Robinson-Familie bist! ROBINSON Çamyuva Team 2026

Offizielle Hotel Homepage