Cansu (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung - ohne Frage!

Gut

Tolle Anlage! Bestes Restaurant! Für jeden was dabei: von Sportaktivitäten wie Volleyball oder Tennis über Yoga bis "einfach chillen" am Strand oder an der Bar ;)

• Das Zimmer war klein, und schon in die Jahre gekommen, aber ausreichend und ruhige Umgebung, da wir in den 300 Zimmern waren, also abgelegen von Party am Schachbrett. Ich habe mir mit meinen Eltern ein Dreierzimmer geteilt und konnte überraschend gut auf dem Einzelbett schlafen. Lob an dieser Stelle an das super Putzteam! Es gab allerdings nur 1 Steckdose im Zimmer, aber drei Handys zu laden … (mehr Steckdosen wären cooler:)

• Das leckerste Essen! :) Ganz vieles dabei- nicht nur Türkisch. Die Atmosphäre war angenehm, die Köche motiviert und freundlich. Und nach dem Essen, sehr zuvorkommen, schnell abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich durfte sogar nach Absprache mit Eddie, den Sundowner spontan mit ein paar Songs begleiten :)

• Die Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde und Ich persönlich liebe es einfach aus dem Fenster zu schauen und zu entdecken, dann waren wir auch schon da. Wir sind mit dem Taxi in 10 Minuten (Shuttle würde sich vielleicht sogar noch eher lohnen, da es günstiger ist) nach Kemer gefahren. Wenn man dort aber die Preise gesehen hat, wollte ich wieder zurück zur tollen Robinsonanlage und habe mich dort auf das leckere Essen gefreut. Zu Fuß nach Çamyuva haben wir es nicht geschafft, weil der Aufenthalt in der Anlage einfach zu schön war :)

Ich war begeistert von den wirklich wunderbaren Shows, wie zum Beispiel die Michael Jackson Show, an den Abenden. Jeden Abend getanzt mit super Leuten die ich kennengelernt habe. Beach Volleyball am Strand mit neuen Leuten zu spielen war mein Favorit :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Cansu

Hallo Cansu, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Du hast es richtig beschrieben,wer am Tage chillen oder Sport machen möchte und am Abend Party,der ist bei uns richtig! Hier im Club sind die Gaeste immer im Urlaubsfeeling,dass wiederum macht es uns als Mitarbeiter einfach motiviert zu sein.Wir nehmen aktiv an Euren Urlaub teil,was für ein super Job.Es freut uns zu hören,dass es Dir und Deinen Eltern gut bei uns gefallen hat und ihr mit einem positiven Empfinden wieder die Heimreise angetreten habt. Wir hoffen,dass Dir und Deinen Eltern der Urlaub so gut gefallen hast,dass İhr uns bald wieder besuchst! Bis dahin schicken wir liebe Grüsse! Euer ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage