Sehr schöner Club in einer tollen Strandlage eingebettet in einer naturbelassenen Anlage. Jetzt wieder viele Stammgäste, die in den letzten beiden Jahren nicht da waren. Guter Gästemix!
Man kennt sie ja schon aus den letzten Jahren, praktisch und zweckmässig.
An ein / zwei Abenden war das Angebot doch sehr übersichtlich, während an den anderen Abenden gute Qualität und reichlich Auswahl angeboten wurde.
Ausbaufähig ist allerdings das Serviceteam beim Frühstück!
Wir haben teilweise die Fitnessangebote wahrgenommen, die von guten Trainern begleitet wurden. Allerdings entsprach auch hier das Kursangebot nicht der Vielfalt der letzten Jahre (z.B. Spinning).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Hallo Friedrich, vielen Dank für Dein Feedback und den ehrlichen Worten,denn auch für Kritik haben wir ein offenes Ohr. Unsere Trainer sind professionell ausgebildet und verstehen ihr Handwerk.Wir bieten am Tage bis zu 10 Kurse an,dabei ist auch 2x Spinning und einmal Aquaspinning.Diese Kurse sind gut besucht,aber nur selten ausgebucht dadurch völlig ausreichend. Wir begrüssen es sehr,dass viele Stammgaeste wieder den Weg in unseren Club gefunden haben und bemühen uns darum,dass sie und auch alle anderen Gaeste eine schönen Cluburlaub bei uns geniessen können. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis dahin grüssen wir Dich! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!