Laura (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Willkommen zu Hause

Gut

Alles vom Feinsten. Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand. Man fühlt sich pudelwohl, was auch an dem tollen Team in allen Bereichen liegt. Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit lag ungefähr bei 45 Jahren was sehr angenehm war. Die Partys am Abend waren wie immer super. Auch die Reisezeit war sehr angenehm, denn bei Temperaturen von ca 25 Grad konnte man es sehr gut aushalten.

• Gut
  • Das Zimmer ist ok. Es ist kein Highlight aber vollkommen ausreichend. Der begehbare Kleiderschrank und die begehbare Dusche sind schön gestaltet.

• Das Essen ist jeden Abend ein Highlight. Auswahl ohne Ende und sehr abwechslungsreich. Auch die Marina ist eine gute Alternative zum Hauptrestaurant. Zum empfehlen ist das KUYU, welches köstliche türkische Spezialitäten anbietet. Getränke sind auch alle in Ordnung.

• Der Service ist einfach überragend. Besonders die Leistung des Barteams ist anzusprechen. Sie bemühen sich sehr und unterhalten die Gäste vorzüglich. Es könnte nicht besser sein!!! Der Aufwand den das Personal für die Themenabende oder zB die Whitenight auf sich nimmt ist lobenswert. Auch in allen anderen Bereichen wird man perfekt bedient und unterhalten. Großes Lob also an das gesamte Personal.

• Außerhalb des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten, man kann jedoch auch fast alles in den Shops im Club direkt kaufen. Wer mehr Auswahl haben möchte, sollte nach Kemer fahren.

Sportangebote haben wir keine in Anspruch genommen, jedoch kann ich sagen, dass die Auswahl und die Angebote super sind. Der Pool ist fast immer leer. Genügend freie Plätze rund um den Pool, auch bei ausgebuchtem Club, was ich sehr angenehm finde. Das Meer ist durch den Kiesstrand ganz klar und sauber. Durch die große Anlage gibt es viele Möglichkeiten einen Liegeplatz zu finden. Egal ob auf der Wiese, am Strand direkt oder in den tollen Himmelbetten. Sehr schön!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Laura

Hallo Frank, danke für deine offenen Worte und deine ausführlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wie zu Hause fühlst. Wir freuen uns dich bei uns im ROBINSON Club Çamyuva wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva

Offizielle Hotel Homepage