- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Willkommen zu Hause" ist das geheime Motto dieses Robinson Clubs. Anhand der vielen Wiederholungstäter die Jahr für Jahr zu allen Jahreszeiten dort urlauben, scheint es für viele ein "zweites Zuhause" zu sein. Der Urlaub im Oktober 2012 war mein 13. Aufenthalt dort innerhalb von 8 Jahren und ich kann den Club nur empfehlen. Sowohl als Paar, als auch mit Freunden oder ganz alleine, man findet immer schnell Anschluss und wer seine Ruhe haben will, wird auch nicht von den Animateuren ("Robins") von der Liege gezogen. Das Sportangebot ist vielfälltig und lässt keine Wünsche offen, die Abendanimation bei Robinson spricht für sich und der Tag geht - wer dies möchte - erst früh morgens im NiteClub oder in der "Stage" zu Ende. Die Zimmer sind geräumig und sauber, verfügen alle über einen Minisafe, Kühlschrank, einen großen Schrank und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche. Das Personal ist überhaus freundlich, immer hilfsbereit und stets bemüht, den Urlaub der Gäste perfekt zu machen. Das Essen zu allen Tageszeiten im Hauptrestaurant und in der "Marina" lassen keine Wünsche offen. Es wird immer eine große Auswahl und verschiedene Mottoabende geboten, wobei man meiner Meinung nach auf den "italienischen" und den "Sushi-/Thai" Abend verzichten könnte - wenn ich in die Türkei in den Urlaub fahre, brauch ich persönlich nicht unbedingt die Palette der Speisen an diesen Abenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team