Wir fahren schon seit 2013 immer wieder gerne in den Club. Sobald der Fuß aus dem Transferbus getan ist, beginnt der Urlaub. Zimmerwünsche wurden erfüllt, der Service im Restaurant und der Bar sind sehr gut. Das Zimmer ist sauber und in sehr gutem Zustand. Das Sportprogramm und das Fitnessstudio bieten viele Möglichkeiten.
Betten bequem und groß. Zimmer sehr sauber. Nettes Reinigungspersonal.
Für alle Geschmäcker etwas geboten. Täglich wechselnde Abendessenmottos (Asia, Türkisch etc.) Spezialitätenrestaurant KUYU ist sehr lecker.
Vor allem das Personal sehr aufmerksam und höflich. An der Rezeption bekommt man schnelle Hilfe.
Wunderschön an einer Bucht gelegen, daher nur auf der einen Seite ein angrenzendes Hotel. Meerwasser ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist umwerfend und lädt zum spazieren durch den Club ein.
Für Aktive wird viel geboten. Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Bogensport, Fitnesskurse, Fitnessstudio und natürlich Wassersport (SUP, Segeln, Surfen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für deine so wundervolle Bewertung. Es freut uns wahnsinnig zu sehen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du dadurch so ein tolles Feedback geben konntest. Vielen lieben Dank dafür!! Wir schicken dir ganz viele Grüße und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! :)