- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück zwei Wochen in diesem traumhaften Club zu verbringen. Gleich am ersten Tag sind wir beim Wassersport hängen geblieben und von da an nicht mehr dort weggekommen. Das ganze Waspo-Team (Julia, Ahmet, Deniz, Ayan und Rido) hat definitiv dazu beigetragen, dass unser Urlaub zu einem unvergesslichen wurde. Ob man nun verzweifelt auf seinem Surfbrett unterm Steg festsaß oder mit dem Catermaran gekentert war, einer von den 4 Männern war immer sofort zur Stelle. Ein weiteres Highlight waren für uns die Shows. Einzigartig. Hier auch ein riesiges Lob an Michele vom Entertainment-Team. Nicht nur auf der Bühne ist sie uns mit ihrer sympathischen und aufgeschlossenen Art begegnet. Dieser Club ist wirklich für jeden weiter zu empfehlen. Egal ob jung oder alt, allein oder zu zweit/dritt... . Man findet in der gesamten Anlage für Jeden etwas und wem in Camyuva langweilig wird.. na der macht aber was falsch. :) Auch das Essen war zu jeder Mahlzeit ein Genuss, egal ob im Hauptrestaurant oder in der Marina. Zu erwähnen sind auch noch die tollen Partys - so etwas erlebt man nicht jeden Tag. Für jemanden der mal komplett entspannen will ist sicher auch das SPA etwas. Auch hier durften wir die Freundlichkeit des Personals erleben und eine relaxte Zeit im Hamam und bei Massagen genießen. Wie man merkt, wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Das war auf jeden Fall nicht unser letztes Mal Camyuva. Liebe Grüße aus Dresden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen lieben Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club und deine Mühe so viele positive Details aufzuschreiben. Deine lobenden Worte an unser WASPO Team und an Michele richten wir sehr gerne aus. Sie werden sich mit Sicherheit sehr über deine Grüße freuen. Es freut uns sehr, dass das Essen ganz nach deinem Geschmack war und du die Möglichkeit hattest dich im Spa vollkommen zu entspannen. Schön, dass dir auch unser Abendprogramm so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, wenn wir dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Wenn du uns vermisst, schau doch auch mal auf unserer Facebook-Seite vorbei. Hier triffst du mit Sicherheit auf das ein oder andere bekannte Gesicht. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team 2015