Arni und Ekat (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeWunderbare Woche in Camyuva! Urlaub bei Freunden

Gut

Wir hatten mal wieder eine tolle Zeit in Camyuva! Tolle weitläufige Anlage, saubere Zimmer (sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber OK ) super Essen, tolle Shows, klasse Sport und Wellness Angebot, tolle Mitarbeiter. Was aber das Besondere von Camyuva ausmacht, ist das Personal: Egal wo, alle sind super freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Front Desk, immer hilfreich und nett, über Entertainment, Kiso-Sport und Well-Fit Team, (unbedingt beim Jean Luc mal das Aqua Fit mitmachen; reines Entertainment und FUN!!) bis zum Küchenpersonal. Tolle Mitarbeiter durch die Bank immer gut gelaunt und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wie bei Freunden. Einfach super. Was soll ich sag:“ I’ll be back!“

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber, etwas älteren Datums, Alles Nötige vorhanden, habe hervorragend geschlafen

• hervorragendes Essen, besonders zu Loben der Rob Carpet Abend und die Turkish Night, super freundliches und aufmerksames Personal

• sehr freundliches hilfreiches Personal

• Gut
  • Wunderbare weiträumige Anlage ,gelegen in einer Bucht; kein Sandstrand, Busfahrt vom Airport dauert ca. 1 Stunde

tolles Sport und Wellness Angebot , tolle Shows, hochmotivierte Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Arni und Ekat

Hallo ihr Lieben, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. ROBINSON Çamyuva bietet für jeden was an: Sport, Erholunng, Unterhaltung und jede Menge Spaß. Eines ist sicherlich für alle: Leckeres Essen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Bis bald. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage