Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit tollem Wassersportangebot

Unsere Zeit im Robinson Club Çamyuva war wunderschön. Gerade der Wassersport, v.a. das Katamaransegeln hat viel Spaß gemacht und die Trainer waren sehr gut und haben das Katamaransegeln für Anfänger verständlich und professionell erklärt. Gerade die gute Windverhältnisse für Anfänger macht das Katamaransegeln sehr attraktiv. Desweiteren ist die Anlage im Allgemeinen sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den Wassersport.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl und immer frisch und lecker.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Nina, Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Besonders schön zu lesen ist, dass dir das Katamaransegeln so viel Spaß gemacht hat und du dich bei unseren Wassersport-Trainern gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob geben wir gerne an das Team weiter. Ebenso freuen wir uns, dass dir unsere gepflegte Anlage sowie das vielfältige und leckere Speisenangebot gefallen haben. Vielen Dank für Deine netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und wünschen Dir schon jetzt wieder viel Freude auf dem Wasser! ROBİNSON ÇAMYUVA TEAM 2026

Offizielle Hotel Homepage