Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Club mit tollen Mitarbeitern

Schlecht

Der Club könnte mal eine komplette Auffrischung der Zimmer bekommen. Na gut, da man sich die wenigste Zeit im Zimmer befindet ist es nicht weiter tragisch. Das Personal ist hervorzuheben. Angefangen von dem gesamten Barteam das Atila leitet, tritt an Freundlichkeit deutlich hervor. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen. Das einzige was negativ auffällt sind teilweise die Gäste die meinen, sie wären die tollsten und vollsten! Aber auch die überstehen wir seit 15 Jahren😂Und wir werden sie weitere Jahre überstehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, ersteinmal vielen Dank für Dein Feedback und den dazugehörigen Lob für unser Personal.Bei uns hat jeder die Wahl,wie möchte ich meinen Urlaub gestalten,der Eine kommt zum relaxen,der Andere um Sport zu treiben und der Dritte macht einen guten Mix daraus.Super,dass Du uns schon seit Jahren die Treue haellst und laut Deiner Aussage es auch weiterhin tun wirst,DANKE! An den Zimmern sind wir dran! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen. Liebe Grüsse und bis hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage