Wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Meer mit super schönem Blick auf das türkisfarbene Wasser.
Die Zimmer sind eher rustikal gehalten und wohl auch schon etwas älter. Die Aufteilung ist sehr gut gemacht, da sowohl die Toilette als auch die Dusche getrennt vom eigentlichen Badezimmer sind. Die tägliche Reinigung des Zimmers war spitzenmäßig, das Zimmer war immer unfassbar sauber und alles was fehlte wurde sofort aufgefüllt.
Tolle Themenabende auch beim Essen. Riesige Auswahl an frischen Speisen. Besonders mochte ich die vorportionierten und schön angerichteten Teller. Das Personal war zu jeder tageszeit super freundlich.
Der Service war überall top! Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen. Der Service am Tisch beim Essen war sehr gut. Die benutzten Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, Getränke und Eiswürfel sehr zügig serviert.
Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen in Antalya etwas mehr als eine Stunde. Wir haben ausschließlich Cluburlaub gemacht und den Club nicht verlassen, so dass ich zu den Ausflugszielen in der Nähe nichts sagen kann. Vor dem Club befinden sich fußläufig ein paar wenige Geschäfte.
Es gibt ein riesiges Angebot an Sport- und Entertainmentaktivitäten, hier sorgt das ganze Team für eine lockere Urlaubsatmosphäre, wie man es von den Robinson Clubs gewohnt ist. Für uns sind Niklas und Philipp hierbei besonders hervorzuheben. Die Beiden haben unsere Woche vor Ort auf jeden Fall sehr bereichert, sei es beim Sport, an der Bar mit guten Gesprächen oder abends auf der Tanzfläche. Der einzige Punkt, den ich kritisiere ist die Musikauswahl am Abend. Nach ein paar Abenden konnten wir die Playlist schon auswendig, was dann auf die Dauer etwas genervt hat. Natürlich gab es an bestimmten Themenabenden auch die passende Musik, die restlichen Abende war es aber wirklich immer das Gleiche. Für mich nicht nachvollziehbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, was soll man auf solch ein" TOP "Feedback antworten ,ausser vielen lieben Dank für Deine Zeit und Mühe die Du geopfert hast.Wir haben sie mehrmals gelesen einfach Spitze!Du hast nichts und niemanden vergessen,Chapeau! Wir finden es super,dass Du einen tollen Urlaub bei uns im Club hattest,viele Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest und so sind wir voller Hoffnung auf ein Wiedersehen.Wir werden all die positiven Zeilen an die von Dir genannten Personen (Niklas,Philipp) sowie den Team 2023 weiterleiten und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross! Komm doch einfach wieder vorbei,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!