Der RC hält nach wie vor, was er verspricht. Eine weitläufige Anlage, tolle Menschen und viel Spaß sind garantiert. Für Sportreisen, Partyurlaub und auch zum runterkommen, ist der Club absolut geeignet. Wir haben uns wie schon in den vergangenen Jahren wieder sehr wohl gefühlt. Das geänderte Konzept am Schachbrett hat uns sehr gut gefallen.
Typisch Robinson. Basic und völlig ausreichend. Ameisen sind nach wie vor im Club und auch auf dem Zimmer präsent gewesen.
Die Auswahl des sehr guten Essens ist top, ebenso die Abwechslung an den Abenden.
Toller Service und freundliche Menschen
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum RC dauert ca. 60 min.
Das Fitnessstudio ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Das Massageangebot ist gut, aber auch sehr teuer. 5 Gehminuten vom Club entfernt, kann man sich genauso gut für 1/4 des Preises massieren lassen. Hier könnte der Club die Qualität der Massage/die Länge verbessern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Dein Feedback,bei Dir kann man die Begeisterung heraushören was uns natürlich sehr freut und Motivation pur bedeutet! Toll,dass wir Dich mit unserem Rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest! Uebrigens nehmen wir auch Deinen Kritikpunkt sehr ernst.Unser Spa Bereich sind Subunternehmer und somit selbststaendig arbeitend.Natuerlich werden wir es an sie weiterleiten,denn die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns immer am Herzen.Nun hoffen und wünschen wir uns,dass Du auch 2023 wieder unser Gast sein wirst! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!