Gaby (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
- Zeit für Gefühle -Zeit für mich! auf den Punkt

Super tolle Anlage ! Man hat SOFORT das Gefühl am richtigen Ort und angekommen zu sein 😍 super schöne Atmosphäre schon bei der Ankunft ! Ein topp Club der von Ilker super geführt wird ! Danke dafür 🙏

• Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung absolut ausreichend ! und man kann sich aussuchen ob man in einer ganz ruhigen Ecke sein möchte, oder doch näher am Geschehen …. Das Team von der Rezeption ist IMMER für jeden Gast ansprechbar ! Hilfsbereit ! Sehr freundlich ! Hier möchte ich besonders Ahmet erwähnen der einem jeden Wunsch von den Augen abliest ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ besser geht es nicht !

• Das Essen ist einfach der Hammer ! Frühstück topp Mittagessen im Restaurant und in der Snackline topp Abendessen absolut super 💯Prozent topp

• Das Personal ist von der Zimmerfee bis hin zum Clubdirektor offen freundlich aufgeschlossen und immer für den Gast da ! Wirklich jeder Wunsch wird möglichst erfüllt !

• Eine meiner absoluten Lieblings Anlagen ☀️ Berge und Meer ! Beste Kombination! Eine außergewöhnliche Lage in einer wunderschönen Bucht …. Mit den sensationellsten Sonnenaufgängen die ich je gesehen habe 🧡❤️ Die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist in einer guten Stunde zu schaffen!

Das Wellfit Team , besonders Leonie & Sarah mit Ihrer Motivation und guten Laune sind einfach die besten ! 🧡 Ob Sonnengruss - Pilates - Cycling - Hot Iron -Yoga - 😍Herz was willst du mehr 😍 das und all die anderen Kurse sind absolut empfehlenswert ! Dieses Jahr durfte ich die tolle Powerfrau Kimmy wieder eine Woche beim Spinning und anderen Kursen erleben ! Ein Fest 😍🧡⭐️ jedes Jahr im April ! Im Anschluss an diese Woche habe ich dann Kerstin erleben dürfen ! Weltmeisterin im Berglauf ! Wir haben u.a. Panorama Läufe außerhalb des Clubs gemacht . Ich kann nur sagen - krass - wie sie uns motiviert hat und welche tollen Ergebnisse wir alle erzielt haben ! 🔥 Sportlich ist hier in der Anlage für jeden etwas dabei ! Tennis - Beachvolleyball - Fußball - Bogenschiessen sollen da nicht unerwähnt bleiben. Das Entertainment ist durch Casi super geführt und legendär ! Ob Schaumparty - White Night - RobCarpet oder Candy shop ( seit diesem Jahr endlich wieder im Theater ) 🔥 klasse und super gemacht !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Gaby

Hallo Gabi, was für ein tolles Feedback,vielen Dank dafür! Du hast wirklich nichts und niemanden vergessen,vielen von uns Lob zuteil werden lassen und viel Zeit dafür investiert.Wenn man Dein Feedback liest,ist man einfach nur gerührt und es wird einem bewusst,man hat alles richtig gemacht,Motivation pur.Wir werden natürlich Deine positven Zeilen an die von Dir genannten Personen weitergeben,vorallem aber an unsere Wellfit Maedels.Sie sind diese Saison ein ganz tolles und motiviertes Team,was sich auch in den Feedbacks niederschlaegt.Diese Saison haben wir sehr viel verschiedene Eventwochen welche unsere Gaeste sehr lieben.Unsere Eventwoche mit Kerstin hat und Kimmy haben bei Dir bleibenden Eindruck hinterlassen,was uns sehr freut und sie bestimmt glücklich macht. Hoffentlich kommst Du bald wieder vorbei,es würde uns freuen. Zufriedene Gaeste ist etwas ganz besonderes für einen Club und Du bist einer davon. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage