- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wußte nicht was mich erwartet, da ich als "Neuling" das 1. Mal :-) im Robinson Club Urlaub gemacht habe. Camyuva ist einfach - in eine andere Welt eintauchen um sich "Zeit für Gefühle" zu nehmen! Es waren unvergessliche Tage. Der Club ist einfach nur genial. Der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft, es ist für alles gesorgt, du fühlst dich sofort "Herzlich Willkommen" und bestens aufgehoben. Die Zimmer waren klasse, das Serviceteam, sowie das gesamte Clubteam, haben täglich tolle Arbeit geleistet. Das Essen war ein Traum, für jeden Geschmack ist was dabei - kurz "Gaumenfreuden" pur. Der Club ist traumhaft angelegt, er liegt direkt am Meer und bietet jedem das richtige Programm, egal ob "abtanzen" , Theater, chillen oder Sport. Hierzu kann ich nur sagen "Canyoning" ein Abenteuer welches man(n) Frau sich einfach gönnen MUSS! Der Guide "deines Vertrauens" ist top. Die Tour ist ein Erlebnis, welches dich den Alltag vergessen läßt, ein Abenteuer, bei welchem du über dich hinauswächst. Deine Belohnung - Mut und Adrenalin pur. Du erlebst auf dieser Tour, Gefühle die sich nicht in Worte fassen lassen! Mein Tipp: " DO IT ! " Einfach ein toller Club, in dem ein sympathischer Club-Chef hervorragende Arbeit leistet. Wir fiebern schon jetzt unserem nächsten Camyuva-Urlaub entgegen. Danke für: " Zeit für Gefühle"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für deine positive Bewertung. bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team