Traumhafter, ruhiger Robinson Club am Talende Kleinarls! Super schön gelegen. Jeder Urlaub hier ist es wert, wiederzukommen.
Großzügiges Zimmer mit Balkon. Es mangelt an nichts bei der Ausstattung.
Wie immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Essen am Gala Abend ist immer wieder ein Highlight.
Spitzen Service überall im Club. Trotz Corona Krise herrschte im Club eine angenehme Unaufgeregtheit und Ruhe. Das Barpersonal ist sehr flott. Die Rezeption ist mega freundlich und hilfsbereit. Egal, wie oft wir unsere Zimmerkarte verschludert haben, uns wurde immer direkt geholfen :-) und wir haben sie oft verloren... das gesamte Roby Team ist sehr freundlich und wie eine große Familie. Ihr werdet uns nicht mehr los :-)
Den Bach am Club gibt es immer noch :-) Traumhafte Lage fast am Talende.
- Sport
Im Winterurlaub braucht man gar keine Freiteitangebote, wenn man täglich auf die Piste geht. Aber auch für Nicht-Skifahrer werden Aktivitäten wie Wandern, Aqua Fitness etc. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten uns noch herzliche für deine tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen in Kleinarl