Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Ausprobieren - ein Versuch lohnt sich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit 9 Jahren regelmäßig mindestens einmal pro Jahr hierher und kennen dadurch den Club in und auswendig. Das Bemerkenswerte an dem Club ist das über die Jahre konstant hohe Niveau von Freundlichkeit und Qualität in allen Bereichen. Sollte mal etwas nicht so sein wie man es möchte, einfach ansprechen es wird einem immer geholfen. Die Präsenz und Ansprechbarkeit der Führungsmannschaft, insbesondere des Clubchefs ist mustergültig. Die Möglichkeiten die der Club bietet sind vielfältig, für uns wichtig ist Group-Fitness und Wellness, die ohne Abstriche zu empfehlen sind. Besonders hervorzuheben ist die Nautic, ich habe bisher noch kein freundlicheres und cooleres Team erlebt. Es ist ein hervorragendes Katamaran Segelrevier und das Material wird ausgezeichnet in Stand gehalten (was bei der Beanspruchung eine echte Herausforderung ist) und eine echte Empfehlung für Segler. Das absolute Highlight dieses Jahr war der 15er-Cat.-Segel-Event, Details dazu auf Facebook Aldiana Zypern, wird nächstes Jahr wieder angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, es ist genial zu hören, dass du besonders die Freundlichkeit und Präsenz aller Mitarbeiter bei uns so hervor hebst. Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung vorallem auch zum 15er Cat-Segel-Event. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder auf dem Wasser Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage