Sehr großzügig angelegte und gepflegte Club-Anlage direkt am Sandstrand, maximal einstöckige Gebäude. Die Anlage ist so groß, dass man sich auf dem Weg ins Fitness-Studio fast verläuft... - und man legt viele Kilometer zu Fuß zurück. Wir waren zu einer sehr exotischen Zeit vor Ort (im Feber) - nur sehr, sehr wenige Gäste. Fast nur Deutsche und Österreicher. Auch wenn man im Feber nicht baden kann - wir hatten jeden Tag Sonne, sind jeden Tag am Strand gesessen (Vorsicht, viel Wind - Windschutz ist nötig) und hatten den Club praktisch für uns alleine. Dank Hallenbad kann man auch im Winter planschen. Für uns somit ein Volltreffer - und die Anlage hat sich die "Saison-Auszeichnung" von Holiday-Check jedenfalls verdient.
Unser Familien-Zimmer war groß, 2 getrennte Zimmer - in erster Reihe am Meer. Toller Blick - und über die Terassentür direkt in den Garten. Sehr sauber und gepflegt.
Definitiv ein Höhepunkt. Das beginnt beim frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, geht über den Kaffee, den man sich an der Bar extra bestellen kann (der "normale" Frühstücks-Kaffee ist auch hier nicht trinkbar - kenne kein Hotel, wo dies anders wäre) und endet bei den Buffets zu Mittag und am Abend: tolle Auswahl, alles frisch zu bereitet, abwechslungsreich. Die Tische sind schön gedeckt - das Gala-Diner besonders nett. An der Bar gibt es den ganzen Tag richtig guten Kaffee, die Cocktails sind ebenso ausgezeichnet. All-In auf sehr hohem Niveau.
Zu unserer Zeit (und fast leerem Hotel) war der Service sehr gut - fast schon zu persönlich ;) Die Animateure haben den Auftrag, sich immer unter die Gäste zu mischen und sitzen auch immer an den großen Tischen in der Mitte. Der Kinder-Club war ebenfalls sehr nett, die Kinder gut versorgt (im Sommer sind aber angeblich über 100 Kinder dort - wie es dann zugeht, möchte ich mir nicht ausmalen).
Direkt am Meer und Sandstrand. In der Umgebung ist genau nichts. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir ein Leihauto hatten - ist eine jedenfalls gute Empfehlung. In einer knappen halben Stunde ist man mit dem Auto in Larnaca, und auch sonstige Ausflüge sind mit dem Auto einfach viel leichter möglich.
Im Feber war Outdoor-Pool und Meer nicht nutzbar - das Hallenbad aber schon: klein, aber o. k. Daneben gibt es zig Tennis-Plätze, Radverleih - haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|