Wir buchten all inklusive Urlaub und waren begeistert. Axel ist der Chef im Club und ein toller Manager. Er war wild bemüht, maximale Kundenzufriedenheit herzustellen und es war wirklich toll. Das Beste: nur Qualitätstouristen, keine Russen (wie im Magic Life)! Wir hatten im April jeden Tag starken Wind und werden um diese Zeit nicht mehr nach Zypern reisen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine eigene Terasse, sehr nett. Leider sind sie sehr hellhörig.
Die Gastronomie entspricht einem 5 Sterne Hotel und ist nicht zu übetreffen. Bis zu 5 Sorten Fisch pro Abend, frische Wachteln, Wachteleier, Gourmetteller, Trüffelbutter, etc. Am Galababend (Samstag) steigert sie sich zu echtem 6 Sterne-Niveau, zwei Köche knacken zwei Stunden lang frische Austern, einfach toll.
Das Service des Clubs ist perfekt, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit!
Die Anlage ist direkt am Strand gelegen und leider keine architektonische Meisterleistung. Ostdeutscher Betonplattenbau wurde mir unterschiedlichen Farben und mit Holz behübscht. Die Grünanlagen waren perfekt gepflegt und wunderschön, eine Augenweide. Die Zimmer sind durch die Betonplattenbauweise leider extrem hellhörig.
Alle Hoteleinrichtungen, der Pool, der Strand, etc. sind extrem gepflegt und sauber. Auch hier 5 Sterne-Charakter. Der Wellnessbereich ist auch toll. Die Sportangebote werden durchwegs gegen Aufpreis angeboten, hier ist Magic Life besser.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Thomas & Inge |