Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das nächste Mal wieder in einen anderen Aldiana

Die Lage ist sehr schön, wenn man gerne die Abgeschiedenheit mag. Große Einkaufszentren sucht man vergeblich. Man könnte also seine Ruhe haben, wenn nicht viel zu viele Babies im Club wären. Es ist öfters laut. Paare, die sich nach anstrengenden Arbeitswochen erholen wollen, sollten dieses Hotel meiden. Wir fanden das Hotel relativ sauber. Das Essen war auch ok. Die Zimmer waren von der Größe ok. Allerdings hat man gelegentlich Lärm wegen schreienden Kindern. Die Animation war 1 a, das Sportangebot auch. Für Familien und Gourmetfans ist der Club gut geeignet. Wir waren auf Verlobungsreise und wollten entspannen nach viel Arbeit in Deutschland. Das war nicht möglich. Wir hörten oft Babies/Kinder schreien. Ein Paar erzählte uns, dass es sein Baby eigentlich den Babybetreuern geben wollte. Doch es sah davon ab und behielt es im Zimmer, da angeblich nicht griechisch sprechende Praktikanten auf das Kind aufpassen sollten. Die Entscheidung können wir nachvollziehen, da so ein Babysitter nicht einmal einen griechischen Arzt holen könnte im Notfall. Aber ein abgetrennter Hotelbereich für Reisende mit Babies wäre eine gute Idee in diesem Hotel. Es will nicht jeder den Lärm der jungen Familien! Auch wenn uns die Insel gefällt, werden wir in Zukunft wieder in andere Aldians fahren. Dort fühlen wir uns wohler.

• Die Zimmer sind keine riesigen Säle, aber ok. Sie wurden immer gut gereinigt. Vom Boden hätte man essen können, so sauber war er. Das Reinigungsteam war sehr nett und half uns bei Fragen. Ein paar Flecken waren auf dem Vorhang und etwas abgewohnte Möbel. Ansonsten wirklich alles top!

• Essen und Trinken waren königlich. Die Vielfalt und Qualität auf den Buffets kann nicht übertroffen werden. Gourmetfans finden ein täglich wechselndes Buffet. Einfach unverbesserlich!

• Gut
  • Wir fanden die Kellner und Reinigungskräfte sehr nett. Die Servicequalität war wie immer bei Aldiana hervorragend.

• Gut
  • Die Lage ist super für Entspannungssuchende. Weit abgelegen vom Touristentrubel. Der Strand ist auch für nicht gute Schwimmer geeignet, weil er relativ flach ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur in etwa 25 Minuten. Man hätte einige organisierte Ausflüge unternehmen können. Uns hat nicht gefallen, dass man auf Zypern links fährt. Wer gerne mit einem geliehenen Wagen umher fährt, sollte ein anderes Reiseziel wählen. Wir haben uns nicht getraut, ein Auto zu mieten. Neben dem Linksverkehr störte uns der rasante Fahrstil der zypriotischen Verkehrsteilnehmer.

• Gut

Wir haben das Fitnessangebot oft genutzt. Die Trainer gaben sich sehr viel Mühe. Die Shows am Abend waren nicht unser Fall. Aber das ist Geschmacksache. Der Pool ist sauber und sieht wie im Katalog aus. Wir nutzten ihn nicht. Am Meer gefiel es uns besser. Oft legten wir uns mit einem anderen Paar an den Strand. Cremen Sie sich gut ein, man bekommt schnell einen Sonnenbrand. In der Anlage lernt man schnell andere Urlauber kennen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Von Ihnen bekamen wir den Tipp, Holidaycheck zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2011