Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Club wie er zu erwarten ist.

Der Club ist eine perfekte deutsche Inszenierung auf Zypern. Von der reservierten Liege ab 6:30 bis zum 10 min vor der Restaurantöffnung kommen und vor versperrten Türen stehen um den Stammtisch zu ergattern ist also alles dabei. Was mir nicht gefiel: - Schimmelige Fugen im Bad, das gehört bei dem Preis laufend ausgebessert. - Dreckflecken an der Decke im Speisesaal, auch das gehört ausgebessert. - Galaabende mit "Bekleidungsvorschriften". Bitte wer nimmt allen Ernstes einen Anzug in den Urlaub mit? - Die reservierten Familientische. Wozu? Einerseits will man kennenlernen fördern, dann gibt es aber doch reservierte Tische, das ist unschlüssig. - Biken kostet extra, das ist sogar bei Magic Life beinhaltet, also ehrlich, das ist kleinlich bei den Preisen. - zu wenig regionale Küche, allerdings gefällt es der Mehrheit so wie es ist. Was mir gefiel: - der Strand - das saubere Meer - die Ruhe, denn die Kinder wurden mehrheitlich in der Kinderbetreuung untergebracht, damit hatten wir mit unseren Kindern viel Platz am Strand :-) - die a'la Carte Restaurants - die Tauchbasis: Danke an Orsi und Maxim für den Tauchkurs und an das Team für die Tauchausflüge. Alles in Allem, das was man sich von einem deutschen Club erwartet.

• WAren gut, bis auf die schimmeligen Fugen und den nicht ausgebesserten Waserschaden.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden außer vielleicht die Aufpreise für diverse Getränke. Bei Cocktails ok, aber Eiskaffee? Kaffee ist dabei. Eis ist dabei. Eiskaffee kostet extra?

• Freundliche Mitarbeiter

• Wie im Prospekt angeführt, nichts in der fußläufigen Nähe

• Gut

Tauchen genial. Der Abzug ist für die Extrakosten beim Biken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016