Maximilian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsamer Urlaub

Bereits zum dritten Mal im Hotel, ist die Servicequalität auf unverändert hohem Niveau (in diesem Preissegment) geblieben. Leider hat sich das Publikum zum negativen entwickelt (Liegen belegen, Vandalismus). Nichtsdestotrotz haben wir uns die Erholung dadurch nicht verderben lassen. Nur schade, dass die Hotel-Crew durch solche sinnlosen Aktionen unnötigerweise herausgefordert wird. Als Kite-Station für Nicht-Profis Top!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Eure Bewertung hier bei Holiday Check. Schön, dass Ihr Euch bei uns immer wieder wohlfühlt und wir Euch bereits zum dritten Mal begrüßen durften. Wie du wahrscheinlich auch bemerkt hast, versuchen wir dieser Entwicklung weitestgehend durch geeignete Maßnahmen vorzubeugen, können jedoch in einigen Punkten nur an die Vernunft aller Gäste für einen erholsamen Urlaub unter Freunden appelieren. Dass die Kite Station einen perfekten Ausgleich zu Eurem erholsamen Aufenthalt geboten hat, freut uns sehr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch und wünschen Euch sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen! Ramona - Guest Relation / Social Media Trainee -

Offizielle Hotel Homepage