Eine sehr neuwertige Anlage, die sowohl sehr kompakt als auch sehr weitläufig geplant und gebaut wurde. Alles ist einfach und bequem zu erreichen. Essen kann man quasi rund um die Uhr und die Angestellten egal ob Service oder Animation waren sehr freundlich und nett. Da wir außerhalb der Ferienzeiten da waren hatten wir das Glück eher Alleinreisende im Club zu haben, was sich sehr auf die Stimmung ausgewirkt hatte
Die Zimmer waren für einen Club von wirklich hohem Standart! Immer Sauber und Ordentlich. Da wir Abends unterwegs waren steht uns kein Urteil zu, ob man die Disco gehört hat oder nichT....
Von der Lammkeule bis zu Felsenauster war alles da und die verschiedenen Mottos brachten reichlich Abwechslung.
Vom Zimmermädchen bis zur Animation waren wirklich alles super Nett und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Besonders der F&B Manager Michael war immer für einen Scherz zu haben.
Wir standen 30 Minuten nach der Lanung bereits an der Poolbar. Sowohl der Transfer als auch der Check Inn klappten problemlos. Das ganze funktionierte auch bei der Abreise super unkompliziert und stressfrei. Der Strand ist sehr sauber und man hat es nie weit an was Essbares oder an eine Bar zu kommen.
Auch hier gibts nicht viel zu meckern. Egal ob bei Volleyball oder bei der Abendshow war die Animation immer da aber eben nicht aufdringlich oder nervig. Glückwunsch an Manu zu einer tollen Crew!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |