Die Anlage des Hotels ist ein riesiges Gelände was durch sein verwinkelten Baustiel zum verlaufen einläd. Das gesammte Gelände ist in einem wunderbarwen Zustand. Z. B. der Rasen und die Palmen werden jeden Tag betüttelt.
Die Zimmer sind in einem Ausgezeichnetem zustand und werden von dem Zimmermädchen jeden tag mit Sorgfalt gereinigt. Auch Geld was uns runtergefallen ist wurde ordentlich auf dem Tisch hingelegt. Die Zimmer verfügen alle über ein Schließfach.
Das Essen waar ein Traum aus Tausend und einer Nacht. Es wurde jeden Tag ein Neuse Motto gestellt. Aber es gab immer die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Gemüse. Oder man macht es wie Ich von allem etwas. habe im Urlaub 10 Kg zuugelegt. Es war wirklich ein Traum das Essen
Der Service an der Check In war sehr zuvorkomment. Und schon am Flughafen wurden wie von Boris mit einer freundlichen Begrüßung empfangen. Und auch der Rest des Urlaubes wurde durch die Freundlichkeit des Hotelpersonals sehr angenehm
Hier muss ich leider Einschnitte machen da wir die Preise für Ausflüge uns kaum leisetn konnten und auch die Preise in die nehste größere Stadt fanden wir für Überteuert. Im Algemeinen kann man für Zypern sagen das alle Preise mal 2 genommen werden. Beispiel: Hoteleigener Laden, unsere Badelatschen haben wir in Deutschland vergessen. Im Laden sahen wir passenden Ersatz. Der Preis sah auf dem ersten Blick gut aus 22 ZyP was ir nicht bedacht haben das das 44 € sind Pro Schuh Paar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kim |