- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne saubere Zimmer! Gute Lage, nah zum Strandrestaurant . Hootchie Cootchie, immer gut . Gepflegter Club! Nicht zu viele Kinder! Kurze Wege, auch zum Strand. Ganz guter Tischwein. Keine überteuerten Getränke an der Bar!!! Wichtig!
2 große Doppelbetten. Ich hätte gerne ein Einzelzimmer gehabt!!! Habe mich verloren gefühlt! Gut geschlafen, allerdings laut.
Strandrestaurant langweilig!!! Immer matschige Nudeln. Ab 3 Gerichten immer Sahnesaucen! Viel Schwein, kein Rind. Zu wenig gegrillte Dinge. Gegrilltes Gemüse meist verbrannt und zu wenig! Gut war Spezilitätenteller! Atmosphäre sehr gut
Freundlich
Nicosia
Poolanlage sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Mühe uns deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und du die Party Woche mit Hootchie Cootchie genossen hast. Gerne geben wir dein super Feedback an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeitenden weiter, auch dein restliches Feedback werden wir intern besprechen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024