Die gesamte Anlage besticht durch absolute Sauberkeit – vom Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern wird auf höchste Hygiene geachtet. Besonders beeindruckend ist die zentrale Lage innerhalb der Anlage: Egal, ob Restaurant, Pool oder Freizeitangebote – alles ist bequem und ohne lange Wege erreichbar.
Die modernen, frisch renovierten Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten alles, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht.
Die kulinarischen Angebote verdienen ein besonderes Lob. Das Essen ist nicht nur super lecker, sondern auch vielseitig und abwechslungsreich. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten – hier bleiben keine Wünsche offen. Dank flexibler Essenszeiten ist es fast rund um die Uhr möglich, etwas Köstliches zu genießen.
Dieses Hotel setzt Maßstäbe in puncto Komfort und Service. Das freundliche und kompetente Personal sorgt mit erstklassigem Service für ein unvergessliches Urlaubserlebnis.
Der gepflegte Sandstrand liegt direkt vor der Tür und lädt zum Baden und Sonnen ein. Sehr einsam gelegen, aber der Club bietet ja alles.
Für Aktivurlauber ist das Angebot überwältigend. Das Hotel bietet alles, was man von einer luxuriösen Robinsonanlage erwarten kann: Fitnesskurse, Wassersport, Tennis, Yoga, Shows und vieles mehr. Die Auswahl ist so groß, dass man schlichtweg nicht alles ausprobieren kann – und genau das macht den Reiz aus. Besonders beeindruckend waren die fantastischen, bestens organisierten Partys, die regelmäßig stattfanden. Jede Feier war ein Highlight, perfekt durchdacht und mit einer mitreißenden Atmosphäre, die alle Gäste begeisterte. Besonders hervorzuheben ist Hotelchef Walter, der nicht nur präsent war, sondern sich aktiv unter die Gäste mischte. Seine sympathische Art und sein Engagement machten jede Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Frank und Steffi |
Liebe Steffi, Lieber Frank, vielen lieben Dank für eure Zeit und Mühe uns eurer ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es auch bei uns so außergwöhnlich gut gefallen hat und wir euch vollkommen von uns überzeugen konnten. Gerne geben wir euer super Feedback an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeitenden weiter. Hoffentlich dürfen wir euch schon bald wieder bei uns willkommmen heißen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Euer ROBINSON CYPRUS Team 2024