Tolle Anlage direkt am Meer mit einem unglaublichen Angebot an Aktivitäten sowie einem tollen Well-Fit Bereich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind neu, die Betten dementsprechend gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Robinson deckt alle Wünsche ab.
Alter der Kinder
- 16 +
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr gepflegt, Liegen und Schirme sind top.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Neben dem Well—Fit gibt es auch Dotrisports mit zusätzlichen Angeboten, z.B. Personal Training - sehr empfehlenswert, dank Alexandra.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Es gibt sehr sehr viele Möglichkeiten, Sport zu treiben, von Aquagym bis Zumba ist alles und für jeden was dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Shows der Robins, wirklich beeindruckend, wie die Shows einstudiert wurden.
Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du deinen Strandurlaub so genießen konntest und unsere Anlage, das vielseitige Freizeitangebot sowie unser Team dich überzeugen konnten. Dass du den Well-Fit Bereich sowie die zusätzlichen Angebote von DOTRI Sports genutzt hast, freut uns besonders. Dein Lob an Alexandra geben wir sehr gerne weiter. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob zu unseren Shows – unsere ROBINS investieren viel Herzblut in die Abendunterhaltung, umso schöner ist es, dass dich die Darbietungen begeistern konnten. Auch dein positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot sowie zu den Restaurants und Bars freut uns sehr. Dass du mit der Qualität der Speisen und der Vielfalt rundum zufrieden warst, ist für uns ein großes Kompliment. Ebenso schön zu hören ist, dass dir unsere modernen Zimmer und der Schlafkomfort so gut gefallen haben. Wie schön, dass du auch die zahlreichen Sportmöglichkeiten, den gepflegten Strand und die entspannte Atmosphäre gemeinsam mit deiner Familie genießen konntest. Lieber Frank, wir hoffen, dich und deine Familie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team 2026