Ich schätze das vielfältige Sportangebot, die charmanten Betreuer, das hervorragende Essen und die gepflegte Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett, großzügiger Raum und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vielfältiges und immer wechselndes, hervorragendes Angebot
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war mir noch zu kalt, aber sehr gepflegt und schön angelegt
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist zwar nicht allzu groß, aber verfügt über alle Geräte die man braucht um sich fit zu machen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit dem öffentlichen Bus ereichbar
Liebe Ulrika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine fantastische Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen so gelungenen Aufenthalt bei uns hattest und besonders die vielfältigen Sportmöglichkeiten genießen konntest. Dein Lob für unser stets hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter – es bedeutet uns viel zu wissen, dass du dich gut betreut gefühlt hast. Auch dass dir unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot gefallen hat, freut uns sehr. Wie schön, dass du dich in deinem Zimmer mit bequemem Bett, großzügigem Raum und hoher Sauberkeit rundum wohlgefühlt hast. Gleichzeitig danken wir dir für dein Feedback zum Pool – auch wenn die Wassertemperatur für dich noch etwas kühl war, freut es uns, dass dir die Anlage dennoch gefallen hat. Besonders freut uns, dass du unser Sportangebot sowie das Gym positiv hervorhebst und auch die gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie die Möglichkeiten für Sightseeing schätzen konntest. Dass du in so vielen Bereichen Bestnoten vergeben hast, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Liebe Ulrika, wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Mal mit etwas wärmerem Poolwasser. Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team 2026