Schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, tolle Angebote für die ganze Familie und Sportbegeisterte, gutes Essen, schöne Lage am Meer
moderne und praktische Ausstattung, breite und bequeme Betten, schöne und sehr praktische Inneneinrichtung
Essen gut und variabel, allerdings ist der Speisesaal akkustisch unglücklich gestaltet und sind Unterhaltungen am großen Tisch kaum möglich
sehr, sehr freundliches Personal
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten, flacher Strand ideal für Familien mit Kindern, ausflugsziele vom Hotel angeboten oder auch selbst organisierbar
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, wir bedanken uns herzlichst für Dein so positives Feedback. Als Team freut es uns natürlich immer wenn wir unseren Gästen, also Euch, einen so unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub bescheren konnten, an den Ihr hoffentlich noch lange zurück denkt. Es war uns eine Freude Eure Gastgeber zu sein und sagen hoffentlich bis bald, wenn es wieder heißt: „Urlaub unter Freunden auf der „ Insel der Glücklichen"“. Viele Grüße, Euer ALDIANA Zypern Team 2017