- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man bekommt das gewohnte Aldiana Konzept geboten, merkt jedoch, dass sich nicht viel in Sachen Entwicklung getan hat, eher Stillstand. Das ist sicher auf die Wirtschaftliche Situation von Aldiana zurückzuführen. Was die Speisen angeht, geschmacklich gut, jedoch sind auch hier die wirtschaftlichen Zwänge zu spüren, überwiegend werden fast alle Gerichte mit Schwein oder Huhn zubereitet, da sicher kostengünstiger. Einige Beschreibungen von Gerichten hatten beispielsweise Rindfleisch als Basis, diese wurden mit der Hand gestrichen und durch Huhn oder Schwein ersetzt. Essen an der Beachbar eintönig, wobei das der beste Platz in der Anlage ist. Die Anlage ist hier und da in die Jahre gekommen und im Hauptrestaurant fehlt jede Atmosphäre. Negativpunkt ist, Restaurant und Spa Bereich voll mit Katzen, die auf Stühle klettern und Reste von den Tischen essen. Jedoch tolle Lage und genügend Platz zum erholen. Die Qualität des Sport Angebots ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr Kundenfreundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und Bewertung, und die darin enthaltenen Tipps und Verbesserungsvorschläge. Wir bedauern, dass Deine Erwartungen an Aldiana bei Deinem letzten Besuch nicht ganz erfüllt werden konnten. Schade, dass Du mit der Küche im Aldiana Zypern nicht zufrieden warst, da gerade das kulinarische Angebot, die Vielfalt und Themenbuffets von vielen unseren Gästen besonders geschätzt wird. Das Beachrestaurant bietet als Alternative zum Hauptrestaurant nur ein kleines Mittagsbuffet, wogegen abends hier das exklusive „Fine Dining“ in festlicher Atmosphäre mit ausgewählten Menüs stattfindet. Wir hoffen, Dich und Deine Familie trotz der Kritikpunkte wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, um Euch erneut von der hohen Aldiana-Qualität zu überzeugen: in der Winterpause wurden Außenanlagen und Innenräume im Club renoviert, so dass neue Bereiche mit viel Atmosphäre geschaffen wurden. Vielen Dank auch für Dein Lob an unsere Mitarbeiter und das Sport-Angebot! Herzliche Grüße, Dein Aldiana Zypern Team