- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Club nur für Familie mit Kind geeignet. Um Paare und Single-Anreisende kümmert man sich gar nicht. Hervorragende Anlage; sehr gepflegter Rasen. Das Essen ist hervorragend und auch das Personal ist sehr aufmerksam. Diesbezüglich ist es ausgezeichnet. Der Strand selbst ist sehr großzügig und er wird ausschließlich von Urlaubern des Aldiana genützt. Weit und breit ist sonst keine weitere Hotelanlage. Der Strand ist dunkelbraun und man hat eigentlich nur direkt am Wasser ein wenig Sand; ansonsten ist der Strand eine Betonpiste, die eigentlich nichts mit einem Strand gemeinsam hat. Das Wasser ist überall sehr flach, so dass der Strand optimal für Kinder ist. Das Restaurant hat zwei Außenterassen; auf der kleineren Terasse gibt es ca. 56 Plätze und auf der größeren ca. 150 Plätze. Auf beiden Terassen nimmt man keine Trennung zwischen Erwachsenen und Erwachsenen mit Kind vor, so daß man nie ungestört von Kindern Essen kann. Wenn man bei einer Vollausbuchung von 700 Gästen keinen Platz auf der Terasse ergattert, dann muß man im Restaurant Essen. Dies hat absolut keinen Flair und man kann gleich in einem Bahnhof in einer deutschen Stadt Essen. Surfen: Da das Wasser sehr flach ist, hat man bei den Boards die Finnen und die Schwerter halbiert, so daß man bei Starkwind und hohen Wellen dann im tiefen Bereich eigentlich nicht richtig steuern kann. Zudem ist das Material überholungsbedürftig bzw. katastrophal. Zimmer: Die Zimmer dürften sehr ähnlich sein. Wenn man ein ruhiges Zimmer erhält, kann man sehr froh sein. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, so dass man sich wohlfühlen kann. Abendprogramm und Musik an der Bar: Um 20:30 finden am Schachbrett immer ca, 3-4 Tänze für die Kinder im Club statt. Darauf wird auch schon im Tagesprogramm hingewiesen. Anschließend bringen aber die meisten Eltern ihre Kinder nicht etwa ins Bett; nein, die Springen dann laut schreiend an der Bar oder in der Show herum. Da wäre auch einmal das Clubmanagement gefragt, hier einzugreifen, was man aber nicht tut. Es gibt leider immer wieder einige Eltern, die absolut keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen und nur an sich denken. Hauptsache ich habe meine Ruhe wenn ich schlafen gehen will, da meine Kinder jetzt richtig ausgetobt haben. Wenn man ab ca. 20:50 nicht in die Show geht, dann spielt an der Bar bis ca. 22:00 nicht etwa Unterhaltungsmusik als Backround Musik; nein es ist tote Hose. Etliche Gespräche mit den Musikverantwortlichen und auch dem Clubchef haben keine Änderung ergeben. Man müßte die Boxen ein wenig ummontieren, damit die Beschallung gut wäre (füt die Barmitarbeiter zu laut und für die Gäste nicht hörbar). Wenn man dann um ca. 22:30 ins Hotelzimmer geht, dann muß man feststellen, dass der Club für Paare, die gerne einmal nur an der Bar sitzen und sich locker unterhalten und im Hintergrund ein wenig mit Musik berieselt werden wollen, nichts bietet. Wir können diesen Club nicht weiterempfehlen und freuen uns auf unseren Robinson Club Sarigerme im September.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ralph |
Hallo lieber Ralph, an dieser Stelle zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für den Aldiana Zypern als Feriendomizil entschieden haben und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Club nach Ihrer Rückkehr in Deutschland hier auf Holidaycheck zu bewerten. Im folgenden möchen wir sehr gern auf Ihre Kritikpunkte eingehen was Strand, Surfen und Musik an der Bar betrifft. Der öffentliche Strand ist ein durch die Wellenbrecher natürlich gewachsener Sandstrand. Er wird alle zwei Tage von der Gemeinde mit einer Sandreinigungsmaschine aufgelockert und gesäubert. Damit Anfänger im flachen Wasser das Surfen erlernen können haben wir bei den Anfängerboards die Finnen gekürzt. Natürlich stellen wir für erfahrene Surfer auch Boards mit langen Finnen zur verfügung damit auch das Surfen im tiefen Bereich hinter den Wellenbrecher möglich ist. Wärend der Show in unserem Theater läuft im Barbereich Backround Musik. Nach Beendigung der Show übernimmt ein DJ die Musik und es wird Tanzmusik auf unserer Tanzfläche gespielt. Das Lob an unsere Küche geben wir sehr gern weiter auch eine positive Rückmeldung hilft dabei die Motivation der Mitarbeiter auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns oder in einem anderen Aldiana zu begrüßen, damit wir Sie voll und ganz vom Produkt Aldiana „Urlaub unter Freunden“ überzeugen können. Sonnige Grüße aus Zypern Peter