- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen sorgenfreien Familen-Badeurlaub plant, ist hier genau richtig. Dies werden auch die vielen Stammgäste gern bestätigen. Sehr guter Service in allen Bereichen und eine überragende Küche, die auch gerne auf Sonderwünsche eingeht. Selbst die stark vertretene Fraktion der um 7h Liegen reservierenden (Früh)Rentner, kann das Urlaubsvergnügen nicht schmälern, da trotz vollen Clubs genügend Liegen vorhanden sind. Etwas schade ist die sehr übersichtliche ALL Inn Getränkekarte (Freunde des Aperols,Hugos oder Mojitos etc. müssen zuzahlen), allerdings werden die Getränke dafür auch in Spitzenzeiten schnell und freundlich serviert. Für Alleinreisende und "Partypäärchen" ist der Club sicherlich weniger empfehlenswert auch wenn dies wohl wie wir hörten vom ein oder anderen Reisebüro empfohlen wurde. Zur Nebensaison geht der auch schon recht "knackige" Preis des Clubs absolut in Ordnung, zur Hauptsaison meines Erachtens jedoch nicht mehr. Deshalb werden wir wohl sicher nur in der Nebensaison wieder kommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut