Ideales Reiseziel auch im November. Das Meer hatte noch angenehme Temperaturen. Wir waren sehr überrascht, wie schön der Club war. Keine so langen Wege zu Sport, Gastronomie, Strand.
Wir hatten ein Zimmer ebenerdig mit Sicht zum Meer. Somit konnten wir direkt vom Zimmer aus zu unseren Liegestühle, das war sehr praktisch.
Reichlich, gute Küche.
Top
Der Transfer zum Hotel war kurzweilig.
- Wellness
Das Sportangebot war sehr gut aufgestellt und abwechslungsreich. Jeden Tag besuchten wir morgens zwei Kurse und nachmittags ebenfalls. Top Sabine! die "Limette" im Schulterblatt bleibt in Erinnerung. Es war immer witzig. Alle Kurse bereiteten uns sehr viel Spaß und Freude.
Ein perfekter Wellness- und Aktivurlaub – danke für dein tolles Feedback! Liebe Petra, besonders freut uns dein Lob für unser Team – dass du den Service als „Top“ erlebt hast, wissen wir sehr zu schätzen. Auch dein positives Feedback zu Sabine und den Kursen geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass euch das Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat und ihr die Nähe zu Strand, Sportangebot und Gastronomie als praktisch empfunden habt. Ebenso begeistert sind wir, dass ihr das Sportprogramm intensiv genutzt habt und so viel Freude an den Kursen hattet, insbesondere an Sabines besonderen Übungen. Auch das Essen und die Qualität der Küche haben euch überzeugt, und das Gesamtambiente des Clubs habt ihr als ideal für einen Novemberurlaub wahrgenommen – vom Meer bis zur kompakten Anlage. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erlebnisse so positiv zu teilen – wir freuen uns, dass ihr eine rundum erholsame und aktive Woche bei uns hattet. Herzliche Grüsse, Dein ROBINSON CYPRUS Team